É Fácil: Macarrão com Almondegas!

Quem não ama uma receita que seja fácil, rápida e saborosa?
Que tal deixar aquele macarrão básico ainda mais saboroso com almondegas?

macarrao-com -almondegas

Prepare o seu macarrão de preferencia. Agora, para o molho de almondegas, você precisará de:

500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
1 xícara de cebola bem picada (60 g)
1 ovo
150 g de farinha de rosca
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
395 g de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
Faça pequenas bolinhas.

Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

Retire as almôndegas e reserve.

Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário