INGREDIENTES
300 gramas de salmão em pequenas partes
1 colher de sopa de manteiga
1 limão: raspas e suco
Salsinha e cebolinha picada ou coentro
Azeite de oliva
Temperos: pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no final
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180 graus C
Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca. Coloque as fatias num pirex que possa ir ao forno.
Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
Coloque o molho de limão sobre o peixe.
Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário