Pensando na sua saúde: Salmão ao forno

                                       Salmão ao forno


INGREDIENTES



300 gramas de salmão em pequenas partes

1 colher de sopa de manteiga
1 limão: raspas e suco
Salsinha e cebolinha picada ou coentro
Azeite de oliva
Temperos: pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no final


MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 180 graus C
Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca. Coloque as fatias num pirex que possa ir ao forno.
Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
Coloque o molho de limão sobre o peixe.
Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.




*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.

Sara Menezes

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário