Prato principal: FricassĂȘ de frango




FricassĂȘ de frango...


Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijĂŁo cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xĂ­cara de ĂĄgua
1 pitada de sal


Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o milho, o requeijĂŁo, o creme de leite e a ĂĄgua
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal atĂ© ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno atĂ© borbulhar
5. Sirva, preferencialmente, com arroz branco



*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentĂĄrio.

Sara Menezes

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio