FricassĂȘ de frango...
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijĂŁo cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xĂcara de ĂĄgua
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijĂŁo, o creme de leite e a ĂĄgua
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar
5. Sirva, preferencialmente, com arroz branco
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentĂĄrio.
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio