Panqueca...
Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
4 ovos inteiros
1 colher (café) de fermento
Sal a gosto
Margarina para untar
2 copos de leite
4 ovos inteiros
1 colher (café) de fermento
Sal a gosto
Margarina para untar
Modo de Preparo:
1. Misture a farinha, o leite, os ovos, o fermento e o sal.
2. Bata no liquidificador.
3. Unte uma frigideira com manteiga.
4. Pegue a massa com uma concha e frite.
5. Vire dos dois lados para dourar.
6. Vá empilhando em um prato.
7. Recheie a gosto e sirva.
3. Unte uma frigideira com manteiga.
4. Pegue a massa com uma concha e frite.
5. Vire dos dois lados para dourar.
6. Vá empilhando em um prato.
7. Recheie a gosto e sirva.
Dica:
Se a massa estiver grossa junte um pouco mais de leite.
Sempre que necessário, unte a frigideira com manteiga ou margarina.
Se a massa estiver grossa junte um pouco mais de leite.
Sempre que necessário, unte a frigideira com manteiga ou margarina.
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário