Uma receita rápida e fácil de Panqueca




Panqueca...


Ingredientes:

2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
4 ovos inteiros
1 colher (café) de fermento
Sal a gosto
Margarina para untar


Modo de Preparo:

1. Misture a farinha, o leite, os ovos, o fermento e o sal.
2. Bata no liquidificador.
3. Unte uma frigideira com manteiga.
4. Pegue a massa com uma concha e frite.
5. Vire dos dois lados para dourar.
6. Vá empilhando em um prato.
7. Recheie a gosto e sirva.


Dica:
Se a massa estiver grossa junte um pouco mais de leite.
Sempre que necessário, unte a frigideira com manteiga ou margarina.


*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.

Sara Menezes

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário