Capeletti...
Ingredientes
Massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xÃcara de azeite
Sal a gosto
Recheio:
1 xÃcara de mussarela picada
Salsinha picada a gosto
1 xÃcara de bacon frito em cubos
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e abra um buraco no meio
2. Adicione os ovos, o azeite e o sal
3. Misture bem e deixe a massa descansar por 20 minutos
4. Coloque a massa uma superfÃcie lisa e enfarinhada
5. Abra a massa com um rolo
6. Corte quadrados de mais ou menos 5 cm
7. Coloque o recheio no centro e feche a massa formando um triângulo
8. Junte as pontas do triângulo e dobre a pontinha para trás
9. Cozinhe os capeletti em água fervente
10. Quando eles começarem a subir e boiar, deixe por mais 2 minutos e está pronto
11. Escorra os capeletti e sirva com o molho que preferir
*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário