Uma receita simples e saborosa de Capeletti




Capeletti...


Ingredientes



Massa:

200 g de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de azeite
Sal a gosto



Recheio:

1 xícara de mussarela picada
Salsinha picada a gosto
1 xícara de bacon frito em cubos



Modo de preparo:

1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e abra um buraco no meio
2. Adicione os ovos, o azeite e o sal
3. Misture bem e deixe a massa descansar por 20 minutos
4. Coloque a massa uma superfície lisa e enfarinhada
5. Abra a massa com um rolo
6. Corte quadrados de mais ou menos 5 cm
7. Coloque o recheio no centro e feche a massa formando um triângulo
8. Junte as pontas do triângulo e dobre a pontinha para trás
9. Cozinhe os capeletti em água fervente
10. Quando eles começarem a subir e boiar, deixe por mais 2 minutos e está pronto
11. Escorra os capeletti e sirva com o molho que preferir





*Bom apetite! Navegue pelo Eita! Deu Bolo e deixe seu comentário.

Sara Menezes

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário